Экспресс бровки от Алисы…

Всё начинается с маленьких шагов, и пока не все ещё в городе знают, что мы есть, ещё и в таком доступном месте — поэтому несём в массы весть о нашей студии ALICE BROW https://vk.com/alice_brows

Ведь у нас можно сделать бровки сразу, пробегая мимо и в этом идея нашей студии, это и подразумевается под ЭКСПРЕСС бровями и макияжем. Есть целая категория женщин, я сама отношусь к одной из них, кто слишком занят и чьё расписание, к примеру, меняется каждые пол часа, кому нужно прямо здесь и сейчас! Да, мы работаем также по записи, можно записаться заранее, но наше главное отличие от других — именно в этом!

В России микроблейдинг появился недавно и прочно занял лидирующую позицию в имитации бровей. Именно ручной метод позволяет воссоздать красивую форму бровей без явной видимости присутствия перманентного макияжа.

Тонкие красивые волоски, выполненные методом микроблейдинг удачно сочетаются с легкой тенью, имитирующей пушковые волоски.

Существуют другие названия данного мануального метода: мануальная техника бровей, мануальный татуаж бровей, ручная техника татуажа, ручной мануальный татуаж, ретушь бровей Slide&Tap. Всё это одна и та же процедура!

Это новое дыхание в области перманентного макияжа!
Подойдет девушкам и женщинам, предпочитающим максимальный комфорт и естественность!

В основе этого метода лежит уникальный ручной способ нанесения тончайших перманентных волосков, повторяющих естественное направление природного роста бровинок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *